皇马国际平台

【金融服务进园区】唤醒企业的“春天”—— 皇马国际平台“金融服务进园区”首场为9家企业提供融资担保8900万元

日期:2020-03-11 10:34:48 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

阳春三月,花开时节,春意悄然复苏,企业也被逐渐“唤醒”。为积极落实常德市委、市政府出台的《常德市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业稳定发展的十条政策措施》,3月10日,常德财鑫金融控股集团正式启动2020年“金融服务进园区”首场活动,邀请农业银行常德分行、华融湘江银行常德分行、长沙银行常德分行、兴业银行常德分行,现场走进常德经开区、武陵区9家中小企业,了解企业需求、介绍优惠政策,为疫情期间企业发展“保驾护航”。

b62334c6fb95a01a8fb7879bc53008a.jpg

“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,常德财鑫金融控股集团积极落实常德市委、市政府相关精神,着力保障疫情期间企业稳定、有序生产。1月31日,该集团率先出台6条惠企措施支持中小企业发展,全面助力疫情防控。2月4日,该集团全体业务员全员到岗,利用线上平台,发布中小微企业融资需求调查,收集企业融资需求信息,进行在线咨询、在线沟通、在线办理。为做好此次“金融服务进园区”活动,该集团大量收集、筛选、整理有融资需求的企业名单,摸底企业情况、了解企业融资需求情况,并提前做好宣讲融资优惠政策、安排周密详实的现场走访路线,实实在在为企业纾解困难。

3532d07c1c079f0c21ffd85437c53f3.jpg

在常德市长胜开关制造有限公司、湖南奥力金属制品有限公司、常德市永春堂生物科技有限公司等9家企业,常德财鑫金融控股集团及4家银行机构负责人现场参观了企业生产车间,询问了存量大项目的企业复工复产情况、生产经营情况和融资需求,全面摸索新增企业融资需求、受疫情影响情况;并向企业详细介绍了担保产品、宣讲有关优惠政策。

aecc833fa7a3ef884a3c8f723ba2c3b.jpg

随后,该集团在常德经开区双创大厦召开现场评审会,协调银行以最快的速度、最实的举措、最低的利率现场为企业量身定做融资方案,最大程度缩短审批流程降低企业融资成本。通过评审,该集团现场通过了9家企业融资需求的审批放款流程,将为他们提供融资担保8900万元。下一步,常德财鑫金融控股集团将继续走进常德市各个园区,把“用得上、不间断、足优惠”的暖心服务落到实处

24ccf73412bc3efafbcbddaa3fe4a5d.jpg

 

   (信息来源:集团办公室 赵侗芳)

 

 


关闭