皇马国际平台

【温暖·财鑫】扶贫慰问暖人心 皇马国际平台开展“一对一”帮扶入户走访活动

日期:2020-04-02 10:17:20 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

dcf1f981a69679314bd59ecaa1ee54c.jpg

为全面做好脱贫攻坚工作,3月31日,皇马国际平台“一对一”扶贫帮扶队在集团公司党委副书记、总经理尹翔的带领下来到石门迎驾垭村开展走访贫困户活动,为贫困户们送去关怀和温暖。

驻村扶贫工作队队长袁勇对皇马国际平台扶贫帮扶队进行了迎驾垭社区后盾单位帮扶责任人入户走访培训。培训会上,驻村工作队要求帮扶责任人逐户走访登记、认真细致核实,详细准确记录《迎驾垭村帮扶责任人入户核查表》,做到奖扶项目真实、项目地点真实、资料数据真实。并及时收集各环节的资料,对入户的情况进行详细记载。

走访中,扶贫帮扶队来到帮扶贫困户家庭中,为贫困户送去米、油等生活物资,与脱贫户们亲切交流促膝长谈,了解疫情对他们生产生活的影响,并询问了家庭收入情况、外出务工情况和春耕期间农作物生产情况,叮嘱贫困户们在农业生产过程中也要做好疫情防控,健康的身体才是脱贫脱困的关键。

此次活动加强了贫困户与帮扶责任人的联系,今年是脱贫攻坚战最后一年,更是全面建成小康社会的目标实现之年,下一步,皇马国际平台将继续认真贯彻落实精准扶贫工作相关要求,结合工作实际,进一步完善帮扶措施,促进脱贫攻坚战役的早日胜利。

 

   (信息来源:集团办公室 徐慧娟)


关闭