皇马国际平台

常德市委组织部领导一行莅临皇马国际平台调研疫情防控和复工复产工作

日期:2020-04-02 11:49:04 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

4月1日上午,市委组织领导高中子刘子文一行来皇马国际平台调研企业疫情防控和复工复产相关工作并召开座谈会,集团党委委员、副总经理陈正辉,市委驻企第28组防疫联络员张凌铭全程陪同。

c591e0e1743ecb28d3735ecf4d5d765.jpg

座谈会上,高中子一行听取了皇马国际平台疫情防控和复工复产相关情况汇报。自新冠肺炎疫情发生以来,皇马国际平台认真贯彻落实市委市政府、市疫情防控工作精神,在全面做好集团员工疫情防控工作的同时,加大疫情期间对企扶助力度,做到服务不掉线、保障不停步,有序推动企业平稳复工复产,尽早恢复正常生产经营。

调研组强调,一是当前全球形式依然严峻,在做好防控工作时要克服松懈、倦怠情绪,外防输入、内防无症者,在当前特殊时期,不放松警惕,防止疫情反弹,继续做好疫情的科学精准防控二是要将疫情防控工作中好的工作方法和典型事迹及时进行宣传推介


关闭