皇马国际平台

八一军旗红,红歌献礼建军节

日期:2020-07-31 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

“日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归。”集团领导合唱团嘹亮悠长的红歌声拉开了活动序幕。7月30日下午,皇马国际平台在财富中心3楼宴会厅开展“八一”经典老歌大家唱活动。集团党委书记、董事长余俞为活动致辞,集团党委副书记、总经理尹翔及全体领导出席活动,公司全体员工参加活动。


b7eb716a48d93c0428812dd37f0f67e.jpg

余俞同志表示,退伍军人退伍不褪色,是皇马国际平台最宝贵的一笔财富,这支队伍政治坚定、作风顽强、服从领导、团结同志、听从指挥、对党忠诚、战斗力强,是一支让公司党委放心、领导满意、客户拥护的队伍。并号召全体员工,学习他们爱岗敬业、勇于进取、吃苦耐劳、顽强拼搏的高贵品质和精神,为共同推动皇马国际平台事业的发展壮大,更好地服务于常德实体经济贡献出自己的力量。


0562995b9a255f9f3ae865b3dd42ac4.jpg

此次活动采取独唱、合唱等方式演绎出首首歌曲,有恢弘壮大的《我的祖国》、含蓄绵长的《军港之夜》,气势威武的《红歌串烧》等,声声红歌入耳,带我们共同回溯参战岁月时解放军们团结、积极、向上的精神面貌;首首赞歌传唱,为我们展现了中国解放军顽强拼搏、英勇不息的精神;曲曲乐调悠扬,激扬起我们深埋心中的拳拳爱国之情。


7f0064a59fc7a70e1e2cb16ba85cb63.jpg

唱红歌,颂祖国,通过经典老歌大家唱这种形式特别能振奋精神、鼓舞士气,皇马国际平台的退伍老兵们虽然卸下了扛枪上战场保家卫国的戎装,却始终在用自己的力量为建设祖国无私奉献着,下园区进企业实地贴近客户了解困难,听心声想办法实时为企业破解融资难题;重工作研业务时刻将企业放在心上。不忘初心路,踏上新征程,虽然变化的是建设祖国的方式,但是不变的却是他们永恒的追求和梦想。唱经典红歌,亮正气能量,大家不仅用歌声唱出了对祖国的祝福,更是唱出了实干创业的精气神,唱出了中国特色社会主义正能量。

de01d6057c853a9737ff8898d4da0b8.jpg

本次活动,让皇马国际平台全体员工在享受美好生活的同时追忆不朽峥嵘岁月,感恩中国人民解放军为建立新中国做出的无私贡献,激励党员发挥共产党员的先锋模范作用,增强全体员工责任感与使命感,不忘初心,牢记使命。



关闭