皇马国际平台

【党旗·引领】寻初心、守初心、践初心 ,牢记使命再出发

日期:2020-10-19 11:23:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

皇马国际平台党支部以“红色引领”为旗帜,通过缅怀革命先烈、重温入党誓词、参观革命纪念馆等方式,自2020年8月起,开展了为期二个月的“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。

微信图片_20201027112508.jpg

集团党委书记、董事长余俞同志以“寻初心、守初心、践初心”为主题为第一支部和第五支部党员上了一堂生动的党课,从根本上强化了党员同志的责任意识、担当意识、底线意识和纪律意识,引导大家在日常工作中更加坚定理想信念,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的服务奉献精神。

支部、第三支部党员参观丁玲生平与创作陈列展,大家深情追忆了丁玲在文学创作领域所取得的辉煌成就,缅怀她为中国当代文学事业做出的巨大贡献。

第四党支部全体党员参观潘振武将军故居,在威武矗立的文甲起义纪念碑前,大家驻足缅怀,认真聆听革命烈士的感人事迹。

第六党支部、第七党支部共同重温中国共产党党章,学习党纪党规,把党章党规党纪学精、学深、学透,真正让纪律和规矩入脑入心。

皇马国际平台全体党员参观常德市东方红文博园,重温入党誓词,追溯中华文明的进程,追忆革命先辈的功绩,党员们对中华文明及近现代的革命历史有了更加深刻的认识和了解,进一步增强了文化自信和制度自信。

形式多样的主题党日活动加强了党员的党性锤炼,增强了主题党日的仪式感和吸引力,激发了公司全体党员爱党爱国的热情,使全体党员深刻体会到革命胜利的来之不易。此次连续性的、长期性的主题党日活动,给党员们造成了春风化雨、潜移默化的影响,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中也将立足本职岗位,充分发挥党员作用,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为服务我市地方经济贡献自己更大的力量。


关闭