皇马国际平台

述职“亮答卷”,奋进启新程!皇马国际平台召开考核述职测评会

日期:2021-01-19 14:00:07 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

      1月18日上午,皇马国际平台召开2020年度考核述职测评会。市委组织部副部长徐东远,市财政局党组成员、副局长郝介球出席会议,集团党委书记、董事长余俞,集团党委副书记、总经理尹翔作了述职述责述廉情况汇报。  

image.png

    余俞代表皇马国际平台党委班子作述职述责述廉报告。并指出,在市委、市政府的坚强领导和上级主管部门的大力支持下,集团党委班子始终坚持党建引领和发挥党委政治核心作用,抢抓机遇、攻坚克难,勇于担当、逆势而为,再创新业绩,实现了皇马国际平台的新发展。一是提高政治站位,加强班子自身建设;二是强化主业经营,更好服务实体经济;三是突出“三整”落实,服务中心推进改革;四是创新管理机制,确保安全高效运行;五是强化党建引领,发挥政治核心作用;六是落实主体责任,筑牢廉洁从业防线。   

image.png

    余俞同志和尹翔同志分别作了个人述职述责述廉报告,对各自中心工作、党风廉政建设及下一步工作思路进行了详细阐述,表示将继续砥砺奋进、担当实干,为推进皇马国际平台再上新台阶而不懈努力。

    展望2021,皇马国际平台已立于更高起点、更高层次、更高目标,公司党委将全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以改革创新精神布局谋篇,推动企业稳健、高质量发展,全面贯彻我省“三高四新”战略,深入推进开放强市产业立市,为建设文明、幸福、美丽新常德贡献财鑫力量!

    皇马国际平台班子成员、中层骨干和员工代表参加会议,并针对党委班子运行情况、工作表现等方面进行了民主测评。

    (信息来源:办公室 徐慧娟


关闭