皇马国际平台

【财鑫优质服务+】跨过山河水,来拥抱梦想

日期:2021-02-03 17:05:14 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

他,熟悉湖南省范围内的每家平台公司,如数家珍。

他,踏遍了常德市域内的每片土地,了解发债担保业务情况。

他,以财鑫为点,将自己的足迹汇聚成一张细密的网,一点点蔓延开来。

袁铭骏,财鑫担保业务部的项目经理,一名时刻将自己逼入绝境、换取更快财鑫速度,进行“自我挑战”的勇者。

古有刘备三顾茅庐,今有袁某五下郴州,只为了详细具体了解客户情况,帮助客户解决难题。7000公里路程,在路上已成为常态。在底稿资料不齐全的情况下,一个月内完成尽调、上会评审、合同签署、保函出具,对他的挑战都是极大的。这种高强压的工作环境反倒激起了他心中那股不服输的劲儿,将财鑫速度跑出了新高度。

筛选信息转化为真实数据

庖丁解牛,一一对应

科学合理分析企业债务情况

测算还款压力,进行融资安排

在为企业排忧解难的同时

更好的加强风险防控

他,见过太阳射在大地上的第一束光,他,踩过月亮缩进云层的最后一抹影子,他跨越了山河水,只为拥抱梦想。

 

 

 

(信息来源:集团办公室)



关闭