皇马国际平台

【财鑫优质服务+】责任使然 服务金融的初心永葆

日期:2021-02-03 17:19:42 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

虽然是细小的螺丝钉,然而如果缺少了它,机器的运转也是要发生故障的。

他是什么样的人?

专业服务

专业的技术知识,出色的沟通技巧,熟悉客户问题,拥有较高的客户问题解决率。

文明服务

掌握规范的服务用语,态度和蔼、亲切,用心为客户解决问题。

微笑服务

热爱本职工作,积极为客户提供优质服务,把微笑挂在嘴边, 让客户感受服务的温度。

 

他叫王渤棱,是一名退伍军人,也是一位“全能选手”。他上能与项目经理和客户签订合同、实现放款贷款的急速对接;下能积极配合律师协调公司和登记机关之间的合同异议,保证公司利益,维持客户之间的往来关系。

吃得苦、霸得蛮、耐得烦,是他身上不可磨灭的一个标志。1146公里的路程,临危受命,一天之内往返于常德和上海两个城市,来不及歇口气、喝口水,总是步履匆匆向前,从不停歇。一个又一个风险清收的“硬骨头”被他啃了下来,一笔又一笔债务回收被他拿了下来,登记法院裁定资产、办理手续进行资产过户等一系列的工作,为公司收回将近2500万元,保证了国有资产的不流失。

由一名退役军人完美向一名金融服务人员转变,

百炼成钢,淬火成金。

始终恪守心中的那份担当,

服务小微企业,他一直在路上,

砥砺前行,使命必达;

专注脚下,逐梦未来。

 

 

 

(信息来源:集团办公室)



关闭