皇马国际平台

【财鑫优质服务+】拳拳赤子心 殷殷爱岗情

日期:2021-02-05 11:32:02 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

像一朵花,绽放在无人的夜晚散发芳香;像一棵树,散枝在广袤的大地遮阴避凉;像一束光,照耀在园区的每存土地。

他,是温暖人心的园区守望者,

他,是用心服务的园区技术者,

他,是事事顾及的园区男保姆。

李光辉,一名一直奋斗在绿色动力小镇园区战线的建设者。

他将园区当做自己的家,将工作伙伴当做家人,扎根生长。一次,园区内排水管堵塞,园区大面积积水,检修工人因疏忽大意导致自己的脚被井盖砸伤,他自掏腰包,为工人送去慰问,带去了财鑫温暖。

他尽一切努力做好园区服务,不论寒暑、不论夏凉,只要一个电话滴滴,他立马随叫随到。一次,东城路项目管道漏破,园区内供水成为问题,本已下班的他立即召集施工单位管理人员进行紧急处理,材料采购、水管安装、管道测试,总是酷暑让他汗流浃背,总是蚊虫叮咬让他疼痒难耐,但是心中的光支撑着他,终于在当天晚上12点前接通水管,恢复正常供水。

或许,整个园区内可能有他叫不上来的花的名字,但却绝对不会有任何一家他不认识的企业;或许,整个园区内可能有他不甚熟悉的阿猫阿狗,但却绝对不会有他不认识的路。

在拼搏的途中,摒弃杂心干扰,只要朝着最初的本心努力,星星就在前方。




(信息来源:集团办公室)



关闭