皇马国际平台

【财鑫优质服务+】巾帼不让须眉 无悔揽芳华

日期:2021-02-07 10:30:33 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

        她,是父母跟前孝顺的女儿,是丈夫身边温柔的妻子,也是孩子心里慈爱的母亲。但是当身处一线工作岗位时,她却是一位热爱岗位、奋勇争先的优秀员工。她叫邓云,展现出了巾帼不让须眉的气势,温暖有韧劲、热情有耐心。

       她把温暖送给了企业。疫情期间,为帮助企业平稳渡过难关,她利用线上渠道对企业进行资料初审,反复与企业和银行确认信息,并在县域疫情风险度降低后,第一时间奔赴企业跟进抵押撤销和登记手续,协调银行放款。对她来说,企业的需求永远排在第一位。

       她把专业留给了客户。为收回向企业发放的400万元贷款,她安排妥当手头工作,便匆匆的赶往了石门县。一路上的风尘还未来得及卸下,便就辗转到了银行。因银行信贷经理延误、银行转账支票售磐等不可预料的问题接二连三的发生,导致此次贷款回收一波三折。正当大家愁于此事时,她以专业素养当机立断,陪同信贷经理前往常德市分行购买支票,终于在2天的时间内成功收回了贷款,对她来说,那份沉甸甸的责任心始终摆在第一位。

       成绩属于过去,未来任重道远。凭着满腔热情和对事业的执着追求,她的理想一直在闪闪发亮。

 



(信息来源:集团办公室)


关闭