皇马国际平台

【财鑫优质服务在路上】服务步履不停 温暖记在心间

日期:2021-02-09 11:31:28 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    他们,善于从一丝一毫中发现企业财务漏洞;

他们,一针见血直指企业经营运转问题所在;

他们,秉持清醒头脑及时喊停隐藏风险项目。

他们,不辞辛劳为企业服务,毫无怨言;

他们,东奔西走送服务上门,喜色洋溢;

他们,加班加点审核企业资料,爱岗敬业。

他们,有自己的信念,始终选择维持本心,

他们,有自己的理想,永远自觉肩负担当。

集团风险管理部主要面向公司所有客户,为集团公司旗下担保、小贷、典当、投资等子公司各类金融业务提供专业优质的风控服务。

疫情初期,风险管理部部门所有员工按时到岗,24小时在线办公,尽职尽责。风控经理们在无法外出的情况下积极整理资料,根据企业实际情况放宽风险容忍度,并及时出具风控专员评审意见书,深度参与项目调查、仔细核查合同、耐心办理抵质押手续,在企业危急时刻,为客户缓解资金压力,雪中送炭。

业务愈渐繁忙,人手不足、压力增大,也曾一度使他们焦灼,但他们为了更好的服务中小企业,做好风险控制,变革工作模式,见缝插针的利用工作间隙进行精准安排。工作任务及时调度、次日工作及时安排,让他们将每分每秒的时间更加合理利用,项目办理速度增加、工作效率提高,给客户带去了更为贴心的服务,真正实现了“快、速、达”的财鑫速度。

不将工作流于形式,始终踏实的落实好每项工作。他们总是时刻关注着项目的每一个风险点,始终不断的致力于在风控制度和程序上作出新的改进,加强培训提升专业素养,全面修改风控报告模板清晰明确风险点。从项目尽调到保后调查,时刻把风险精准控制在0.1%,保后调查时与企业的拍照留影不仅让他们更加了解到了企业生产经营的问题,更是增强了对潜在风险的敏感性。

他们,像是一阵风,一直步履匆匆奔赴,却从不停歇;他们,像是光的影子,将温暖普照在客户的心田却默默奉献从不言语。




(信息来源:集团办公室)



关闭